+7 (8112) 67-67-80

Псковский р-н, Завеличенская волость д.Уграда д.26

Блог

03.11.2017

Кнауф Пенопласт подходит для утепления различных наружных строительных поверхностей: стен, фасадов, крыш, полов, а также фундаментов жилых и производственных зданий.

Материал изготовлен одним из лучших производителей сферы преобразования и обработки пенополистирола. Он является высокоэкологичным и безопасным.

Использование Пенопласта Knauf для теплоизоляции позволит Вам снизить теплопотери в отдельном помещении или здании в целом в любое время года.

31.10.2017

Специализированная добавка в строительные растворы на основе цемента и песка.

 

Применяется Plitonit Антимороз специально для достижения понижения t замерзания строительных поверхностей, что способствует осуществлять строительные работы при t до -20 С.

25.10.2017

Наплавляемые материалы ICOPAL.

 

Применение данного вида кровельного защитного покрытия позволит Вам сэкономить на материалах для ремонта и строительства, увеличит качество замены кровли и улучшит степень эксплуатации.

12.10.2017

Керамический кирпич для облицовки Строма КЗ является отличным и очень прочным пустотелым строительным материалом.

02.10.2017

Плитка данного типа производится благодаря методу тяжелой прессовки состава из цемента и песка. Этот метод позволяет добиться высокой прочности. Тротуарная плитка практически не поддается износу от внешних воздействий и может смело выдерживать даже тяжесть автомобилей и иной крупной техники.